Климактерический синдром

Чувство жара есть не что иное, как повышение температуры тела, которое наблюдается при:

  • инфекционном заболевании – остром или хроническом,
  • при тиреотоксикозе.

В обоих случаях в организме вырабатываются определенные яды, которые парализуют процесс окислительного фосфолирования, т.е. синтеза в тканях при тканевом дыхании макроэргических соединений - аденозитрифосфорная кислота (АТФ), аккумулирующих энергию.

АТФ не образуется, если в тканях присутствуют гнойные токсины или избыточное количество гормона щитовиднойжелезы – тироксина.

Активизируются так называемые СОДИ (скрытые очаги дремлющей инфекции) и яды, поступающие из них в кровяное русло и дальше в ткани, парализуют синтез АТФ, следовательно, температура тела повышается.

Раньше это не происходило, потому что раньше эти самые СОДИ, т.е. очаги гноя в различных тканях и органах (глоточные миндалины, десны, придаточные пазухи носа, легкие, аппендикс, лимфоузлы), были надежно упакованы и отгорожены от остальных органов сильной иммунной системой, созданной при активном участии половых гормонов.

Единственный высокоэффективный метод - очищении организма на уровне тканей и клеток с последующим их восстановлением правильным, биологически полноценным питанием.