Мясо и молокоедение приводят к загниванию белков и скоплению шлаков в организме, которые в первую очередь развивают дисбактериоз и гельминтоз кишечника, далее лимфогенным путем E.coli «уходит» в почки, формируя латентное (тихое) воспаление – пиелонефрит. Воспаленная паренхима почек не в состоянии выводит азотистые шлаки, которые оставаясь в организме человека, находят себе место в суставах и поджелудочной железе, поэтому развиваются подагра и сахарный диабет. Отстойник шлаков также подкожно-жировая клетчатка - ожирение и целлюлит с дальнейшим развитием кожных заболеваний, которые возникают в процессе самоочищения организма и выброса шлаков наружу.

Поражение верхних дыхательных путей с развитие гайморита, сначала острого, далее хронического латентного, происходит вследствие очищения нижних дыхательных путей форсированным выдохом или кашлем от шлаков. Хроническая гнойная инфекция в центре черепа в виде латентного гайморита – основа заболеваний соседних органов – мозга, щитовидной железы, молочных желез, самих бронхо-легочной и сердечно-сосудистой систем. Остальные заболевания в виде онкологии, аллергии, реактивных, аутоиммунных процессов тоже последствие неправильного питания.

Избыточное и не правильное питание основа всех заболеваний

Натуропатия пришла к выводу, что нет разных болезней, а есть один недуг – нарушение обмена веществ от избыточного и не правильного питания. Это же доказывает и официальная медицина, введя в последнее время в международную классификацию диагноз – метаболический синдром, который выявляется по увеличенному индексу массы тела (ИМТ) у пациентов. В норме ИМТ равен 18,5-24,5 и считается по формуле: вес/квадрат роста. Далее идут стадии -  избыточная масса тела ИМТ – 25-29,5; ожирение 1 стадия – ИМТ 30-34,5; ожирение 2 стадия – ИМТ 35-39,5; ожирение 3 стадия – ИМТ > 40. С ростом массы тела растет и риск заболеваний внутренних органов – сахарный диабет, подагра, остеоартроз, артериальная гипертензия, инфаркт миокарда, инсульты, синдром Пиквика, легочная сердечная и почечная недостаточности, хронический холецистит, жировой гепатоз, желчекаменная и мочекаменная болезни, кожные заболевания и даже онкология и т.д. Распространение злокачественных новообразований вполне объяснимо, ведь жир отстойник шлаков, а злокачественный рост - это   единственная возможность для  организма  избавиться от них.

Немного фактов о пептидах Хавинсона

 

  • Исследования начались в Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова и проводились в течение 30 лет в СССР и РФ.
  • Задача исследования была найти безвредные лекарственные препараты для повышения ресурса жизнедеятельности военнослужащих.
  • Была создана специальная научная лаборатория биорегуляторов, которую возглавил полковник медслужбы, профессор В. Х. Хавинсон.
  • В течение 10 лет (1980-1990 гг.) были разработаны 6 лекарственных препаратов для усиления функции иммунной системы, мозга, половой системы, эндокринной системы и сетчатки глаза.
  • Исследования велись под грифом "секретно".
  • Эти препараты после проведения широкомасштабных клинических испытаний вошли в советскую и российскую фармакопею.
  • Пептиды - короткие белки, несущие информацию ускоряют процесс регенерации органов.
  • Восстанавливая поврежденный орган, продлевают жизнь человека и замедляют старение.
  • Проникая внутрь клетки, заставляет ее активно делиться, повышая ее продолжительность жизни на 40%.
  • Старые и дефектные клетки убираются и заменяются новыми работающими правильно, орган обновляется и выздоравливает.
  • Пептиды подталкивают организм вылечить самого себя.
  • Для каждого отдельного органа имеются свои пептиды.
  • Пептидние биорегуляторы абсолютно безопасны.

Страница 1 из 7